Музыка тишины

Непритязательная
Тишина
Привычна
              к молчанию...

Скромный
Скрип сосен
Лишь скрасит
             т  и  ш  и  н  у...

Тишина самодостаточна
И без прикрас,
Как и любая
Неуловимая музыка.


Рецензии