Столько красоты. Посвящение С. Т. 14792
Что я и описать не в силах,
Есть у меня одна лишь ты,
Любви и Нежности светило.
Светланочка, ты знай о том,
Что ты для сердца как отрада,
Мы в вечной Радости живём
И верить в Счастье снова рады.
Мы чувствуем души полёт,
Мы верим в красоту святую,
В нас только Нежность век цветёт,
Любовь как истину рисуя.
Ты делаешь мой мир светлей,
А сердце делаешь моложе,
Моя Царица светлых дней,
Ты так на Ангела похожа.
Ты мне дари любовь свою,
Ты мне неси блаженство Рая,
Ты знай, что я с тобой в Раю,
Ведь в сердце ты одна такая.
Ты знай, что ты в судьбе моей,
Как красота, что Неба выше,
Ты ярче всех земных людей,
Ты помогаешь душу слышать.
В тебе есть столько красоты,
Что я и описать не в силах,
Твои слова как свет чисты,
Так будет и всегда так было.
Свидетельство о публикации №122050600677