Послесловие...
Ты
сказала еле слышно
Расчет был прост, я не услышу
Но я услышал как нервозно,
ты в порыве нервном дышишь.
И
разговор уже затлевший
увял, иссяк в сомам начале
Когда зловеще прозвучало,
всего лишь слово - уезжаю...
Игру
я принял, - не неволя
И подыграл немножко в ней
Как бы шутя, но и не боле
Я просто ждал финала дней.
Что
с переменчивым успехом развивались, -
По грани бытия скользя
Мы то сближаясь, - отдалялись,
то возвращаясь, - убеждались, чего нет
вернуть нелья
Забег
тех дней был предсказуем, -
Был равнодушен высверк глаз
Мы были р а з н ы е, к тому же
я был, увы, не твой типаж...
7 М ая 2022 год
Свидетельство о публикации №122050606754
не угадал её желанья
Я был морали строгий страж,
и осторожен был в свиданья[///
Бархан Каракумов 04.08.2022 09:38 Заявить о нарушении