***

Когда бурлящий ручеёк
Нам чистотой омоет души,
И вдруг нашепчет, КАК он смог
Основы КРЕПОСТИ разрушить,

Вот тут мы вспомним, что сильны
Лишь в кулаке - и с хрустом - пальцы!
Что мы - ХОЗЯЕВА страны,
А не РАБЫ и не страдальцы!
 
2022 г.


Рецензии