недвусмысленно
Ужели бремя- дня ушедшего, томит,
Взлетал и падал, искупаться бы в купели,
Качели-дня, несносный, томный- колорит.
Хной рыжей-небо, на закате звуки- тише,
Вечерних сумерек- столь надлежащий лик,
Вид из окна, блаженство- ярких красок,
И не двусмысленно, день просто взял и сник.
Свидетельство о публикации №122050606717