Ад это Да наоборот
Ад это Да наоборот, когда согласен часто, всё что в руки идёт без разбора, определяя лёгкое счастье. Пробуй говорить Нет не жалея себя и избежишь тенет вечного небытия.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2022
Свидетельство о публикации №122050606711
Рецензии