Всего дороже. Посвящение С. Т. 14791
Ты мне всего милей,
Душа моя не может
Без красоты твоей.
Прекрасная Светлана,
Ты просто будь со мной,
Как звуки фортепиано,
Что украдут покой.
Ты будь мою милой,
Ты будь моей судьбой,
Ты мир мне подарила,
А я навеки твой.
Ты знай, судьба связала
Две трепетных души,
Мой Ангел сердца бала,
Поверить поспеши.
Ты просто будь моею,
Как Нежность и Рассвет,
С тобою мир светлее,
Тебя прекрасней нет.
Ты для меня как птица,
Так ярок твой полёт,
Твоя душа кружится
И в Нежности живёт.
Ты будь со мною рядом,
Мне без тебя не жить,
Мой Ангел звездопада,
Любви и Счастья нить.
Свидетельство о публикации №122050600662