***

Где тебя встретить?
                Не знаю, не ведаю.
Как тебя выдумать?
                Облик забыт.
Чтобы любил ты
                как прежде, заведомо
Зная, что чувства
                разбились о быт.

Нет, не тревожься,
                тебя не покину я.
Пусть моя жизнь
                и не стоит гроша,
Всё же я помню ещё,
                как любили мы,
И как любовь та
                была хороша.

Только теперь
                наступило ненастие.
Груда осколков
                от прожитых лет…
Мы ведь с тобою
                и не были счастливы.
Странно, в душе
                сожаления нет.

1997 г.


Рецензии