На Ваганьковском

Я сюда прихожу, чтобы полностью выплакать душу,
Чтоб глотнуть тишины и покоем напиться вдвойне.
Только здесь я свободен, словно сотни открыли отдушин,
Только здесь чьё-то сердце в унисон гулко бьётся во мне.

Пусть они не смогли... Но никто осудить не посмеет
Тех, кто тлел на ветру, или пламенем быстро сгорал...
Всем им - пухом земля... И хотя в жилах кровь леденеет,
Всё мне слышится где-то взлетевший под своды хорал!

1997-2022 г.г.


Рецензии