Мы вернёмся...

Мне иногда так хочется напиться,
Забыть всё то, что в памяти моей.
Ушедшие в туман родные лица,
Приходят под покровами ночей.

Мне не вернуть кого забрало небо,
Не изменить теченье бурных дней.
И в Церкви не поможет тут молебен,
Но с этим я стал чуточку взрослей.

Всю жизнь свою мы движемся к закату,
Где вечным сном укроет нас Морфей.
Но вот однажды, в скрытую нам дату,
Вернёмся вновь в обличии детей.


Рецензии