поговорим

Ну, здравствуй милая... поговорим?
Я знаю, ты серьезно изменилась...
Тебя сломала эта боль....
Или немного надломилась?

Ну что, ты так и будешь тут сидеть?
Жалеть себя, тонуть в этом болоте...
На помощь не придет никто к тебе...
Поэтому  давай закончим со всем этим.

Ну, не случилось, снова не срослось.
Подумаешь... Мы это проходили.
О чем мечталось  вовсе не сбылось?
Ну, значит не о том мечты те были.

Ну, поднимай свой зад и к зеркалу иди...
Кого ты видишь? Не девчонку, женщину...
Допустим не красотку, но ты память напряги...
Таких в толпе не пропускают незамечено...

Летящая походка, тонкий стан...
Осанка, словно стопка книжек сверху...
Идешь и улыбаешься своим словам...
И постоянный спутник твой наушники...

Без музыки никак? Так что ж...
Она спасала даже в самых сложных случаях...
Ты справилась с бедою сам на сам..
Ты умница, ты девочка моя любимая.

Я знаю, что внутри еще болит...
Мы вылечим счастливыми мгновеньями...
Вокруг ты посмотри...остановись...
Весна несется... значит, мы закончили с "метелями".


Рецензии