Отпуск
Поеду в Припять!
Там хоть есть что выпить,
Да гнилая лежит доска...
А вообще пора уже в отпуск,
Нужно вещи собирать,
У начальства отпрашиваться,
Где-то добыть чемодан,
Продолжая накрашиваться...
Накупить всяких пожитков,
Взять чайник электрический,
Чай не на курорт едем тропический!
Я девчонка видная,
Будет курортный роман вроде,
Ну да, бывает и такой в природе,
Но пока судьба не завидная...
Пока одна еду, да и пофиг!
Со мной вон чайник!
Да не кричи ты так начальник,
Приеду через три дня, приеду!
Прям таки в среду к обеду)))
Так вот взяла и загнула,
А то понтуется как козёл,
Всё клинья подбивает...
Но так просто же не бывает!
Пусть ухаживает,
По головке наглаживает,
Дарит розы...
Ну да, даже в морозы!
А в чём отличие?
Мужик бабе должен до неприличия,
Много!!!
Всего и надолго,
Так чтоб помнила о нём вечно!
А не только когда житуха беспечна...
Ну в общем всем пока!
Поехала потихоньку, чух, чух...
Поезд тронулся, огонь потух...
Не, ну что за нафиг??
Есть же какой то график!
Ладно, пока ремонтируют паровоз,
Посижу курицу поем,
Послушаю в наушниках Бони ЭМ...
Да плечи расправлю, артроз...
А ещё авитаминоз и психоз!!!
Да когда же ты сука поедешь, мой грёбаный паровоз???!!!
04.05.2022, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122050606554