Вот же день чудесный самый
Солнце льётся золотым,
Свод весенний озарен лучами
Солнца в трепетный зенит.
А на небе облаками
Тает дымкой нежный свет
Чистой дали, что едва ли.
Где найдёт ещё поэт..
И летит душа сердечно
В небо тает взволновав
Выси тайной безупречной
Чувств в звенящий карнавал
Слов, стихов о высь звенящих
Струнами святой любви
Вечной, чистой, настоящей
Что в земном далось на дни
Видеть небо, даль вдыхая
Полной грудью небо пить
И петь стихи, любви внимая
Той светлой, что дано любить
Всё,.. всё в мгновения прекрасно
До неба, солнца... до мечты,
Что всё даётся... не напрасно,
Нам дар.. Чудесной красоты.
Свидетельство о публикации №122050606518