Для баланса нужен dislike

Хорошо всё, хорошо
И идёт, ну как по маслу
Не бывает так, и всё
Обязательно "склеишь ласты"
Спотыкнулся и пошёл
Веселее просто стало
Это точно хорошо
Спотыкнулась не упала
Значит есть противовес
Тем хорошим и по маслу
И баланс он тут, и весь
Вот про что моя вам манса. (рассказ такой, этот)


Рецензии
Где прочитанный мной стих??????

Рубизу   07.05.2022 00:00     Заявить о нарушении
Я молодец, я догадливая.

Рубизу   07.05.2022 03:02   Заявить о нарушении