Гладь воды нема, как прежде

Гладь воды нема, как прежде.
Небо в сини, в облаках.
Дань утраченной надежде
Отдаю я впопыхах.
Много сил ушло когда-то
На мечты, что спят в ночи...
Рвёт сознание стаккато
И рояль гудит почти!
И он прав средь тьмы и света!
Он смирил погони нрав...
Чёрно-белого привета
Танец чести горд и прав!
Нотный стан заполнен звуком.
Спать листам не суждено.
Зазвучала нота мукой-
Сталью струн порождено!
Мы порой звеним, как струны.
Клавиш ряд всегда в боях!
Лишь корявистые руны
Затерялись в дней роях...


Рецензии