если
обмозговать
проблемы --
Айсберг вспорол обшивку
и прибывает
вода
Не актуальны больше
гипотезы и
дилеммы
Только смердящая правда
только
путь в никуда
Можно конечно вспомнить
все мы убоги и смертны
И ничего не вечно
в этом аду
под луной
Наши скорбные судьбы
неодолимо
инертны
На входе был вроде
нормальный
а вышел анти
герой
Можно конечно вспомнить
как пировали натужно
Тяжкое утро похмелья
и огуречный рассол
Только средь хаоса смерти
кому это на х*р нужно
Все что реально нужно
это осиновый
кол
Свидетельство о публикации №122050606514