Жизнь
И на ветру качаются тростинки,
Когда река течет, потоками игрист,
Раскачивают капельки былинки...
Мне нравится по небу облака
Летят куда-то вдаль порой гонимы,
И легкий ветер ласково слегка
Уносит вдаль с души моей грустинки.
И тихое журчанье ручейка...
В полете птицы, шмели и стрекозы,
И дождь грибной, что льется свысока
На поле чисто, вызывает грезы...
Цветы кивают головы свои
И благодарят Творца за это чудо!
И мы пока движением полны
В благодарении и любви пребудем.
27.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122050606512