Сгорает день...

Сгорает день,за ним другой настанет,
Но тот мальчишка, что погиб в Чечне,
            Афгане, Сирии,Украине,
Не встанет он,не встанет - вот беда!
Он к маме не вернётся никогда...

      А всё бушует, вишня  вся в цвету
      Весна пришла за ним придёт  другая,
      А все погибшие считаются в раю,
      Господь их взял! Вот истина святая!

Прошёл тот бой! Земля в огне страдает,
А ту войну никто не оправдает,
Не оправдает! А у меня беда!
Мой милый не вернётся никогда..

      А всё бушует, вишня вся в цвету,
      Весна пришла,за ним придёт другая,
      А все погибшие считаются в раю,
      Господь их взял! Вот истина святая!


Рецензии