Картины и помойные коты

Я буду изучать искусство.
Рассматривать мазок и стиль.
Ведь истины исканье пусто,
Страшней всех истин наша быль…

Я буду изучать картины,
Оттенки цвета, свет и фон.
Пусть сердце от восторга стынет,
А не от хейта в телефон.

И на картинах будут войны,
Искусство тоже не без войн…
Ведь даже у котов помойных
На всё введен порядок свой.

06.05.2022


Рецензии