Бесстыжее

Придет звездочёт.
Поцелуй и разденься.
Всю ночь напролет
дари совершенство.

Дари свою грудь.
Живот. То, что ниже.
Еще не забудь
раскрыться бесстыже,

обняться упруже
в глуби и снаружи,
цедя его глубже,
и глубже, и глубже...

2022, май.


Рецензии