Венок
И нарвем цветочки,
Цветочки, василечки!
С буквы р ромашки
Для девчонки Машки.
С буквы о жёлтый одуванчик
"Получай-ка мальчик.
С буквы к синий колокольчик,
Тихо смотрит на меня
Скромный мальчик Вовчик.
"На возьми и получай
Синий колокольчик!"
По тропинке мы идём,
А вокруг цветочки,
Цветочки, василечки!
Здесь подходит Дионис.
"Получай-ка мой нарцисс.
Будешь самым первым!
Друг за другом мы идём,
А вокруг цветочки,
Цветочки, василечки!
И вошли мы в дивный сад.
Много здесь цветов!
С буквы т растет тюльпан,
Не далеко шумел фонтан
По тропинке мы идём
А вокруг цветочки
Цветочки, василечки
С буквы п растет пион,
Получай от нас Мирон!
Вот эти незабудки
Для девочки Анютки.
Друг за другом мы идём,
А вокруг цветочки
Цветочки, василечки!
Здесь стоит один Артем.
"Что стоишь скучаешь?
И нам не замечаешь.
Мы тебе сплетем венок
Из всех наших цветочков
Цветочков,василечков!
Свидетельство о публикации №122050606383