В Праздник Георгия Победоносца
06.05.2022 г.
Сегодня в Праздник Георгия Победоносца -
Морозец лёгкий утром ранним пробежался
По Земле . Холодная роса - вся в ледяных
Кристаллах , горит алмазами в цветущей
Сон траве . Кто чтит закон Христа и Ему
Верен , тот может той росы для умывания
Собрать . И попросить Его в молитвах
Православной веры - своей Душе защиту
Для здоровья оказать .
В этот весенний день все выходили в поле ,
Чтоб помолиться за хороший урожай . Не
Сквернословили , кормили хорошо животных ,
Не ели мяса . А девушки плели венки с цветов .
И ими украшали свои волосы , чтоб выйти
Замуж и женой любимой мужу стать . Не брали
В руки шерстяные нитки , не стригли волосы ,
Чтоб злые Духи не смогли к вам в дом попасть .
Святой Георгий - символ Чести и Отваги Воинов
Российских , которые достойно защищают
Территорию Страны . Не мало их за подвиги в
Бою и Орденом Святого Георгия награждены .
Он в символе Москвы - Столицы Государства .
Он Предводитель Духов Воинства Святых . Под
Ним Цари Российские - венчаются на Царство .
Патриотизмом к Родине сердца бойцов полны .
Прекрасный , ясный , солнечный денёк - Шестое
Мая . В Небесной Сини золотом блестит закат ,
Как будто отражаясь с кончика копья . Все с
Нетерпением готовы праздновать к нам
Приходящий - День Победы . Он с кровью матери
Подарен нам в Сердца . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №122050606368