За Победу...

За Победу выпьем стоя,
Без Победы нам не жить.
За Советского героя,
За желание любить!

За вчера, сегодня, завтра,
За родителей, детей...
И "ура" - звучат как мантра
В голосах наших людей.

За Победу вытрем слезы
Всех, кто жив еще сейчас.
Пусть гремят лишь мирны грозы,
Обходя сторонкой нас.
          6.05.2022 год


Рецензии