Из жизни семьи
Валентина Бутрос
...............................
Устал, улёгся на диване,
Под бок подушку подложив.
О Боже мой, какой же славный
Мальчишка май. Заворожил.
..................................
http://stihi.ru/2022/05/06/59
А на диван не рановато?
Ещё мальчишка а устал
Ведь от восхода до заката
Творится в мире карнавал.
Ковры лужайки расстилают
У почек грохота салют.
Кусты черёмух одевают
Её, невесту, замуж ждут.
Повсюду множество работы,
Весь месяц впереди а он,
Скрывая сладкую зевоту
Разлёгся словно фон-барон.
Видать избаловался слишком.
Мамаше жалко, ну так что ж
Давай ка за дела мальчишка,
Ты после годик отдохнёшь.
Свидетельство о публикации №122050600635
Очень признательна что опубликовали
Пусть Ваш май
будет более трудолюбивым!
С улыбкой и искренним теплом души
Здравствуйте и творите!
Валентина Бутрос 06.05.2022 16:23 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 06.05.2022 16:52 Заявить о нарушении
Мамочка разбаловала любимчика
С улыбкой
Валентина Бутрос 06.05.2022 16:55 Заявить о нарушении