Мигрант 2

Меня по праздникам жена обычно кормит,
Что однозначно и весьма приятно,
Но что вам стоит знать приватно:
Сблюю от вкусности такой обратно.

Ведь выкормлен был я не кобвлицей,
Зато живу похоже я в столице,
Где скучно, шаурму не понимаю,
Где жизнь красива и подобна раю.

Жена родит детей штук пять, понятно,
Сниму квартиру, где мы сможем поместиться,
(Все в подмосковье это принимают),
Да только все вокруг чужие лица.

Здесь выгода, хоть жизнь весьма поката,
Вкусил и ждут тебя успехи,
Но непонятно, кем же станут дети,
Но все же у них будущее есть, однако.
5.05.22.


Рецензии