Шарий шарит, где правда и ложь

Посвящается
Анатолию и Ольге Шарий
           5.05 2022

Правда выше чем ложь,
Что рассыпется в прах.
 
Правду лучше не трожь,
Если грязь на руках.
 
Правда, словно игла, -
Лжи мешок протаранит!
 
Правду ценит народ!
Зная всех, кто обманет.
 
Толя, -сеятель зёрн, -
Что растут, колосятся)))

Вам желаем и впредь, -
Слизи лжи, -не сдаваться!

Оля, -верный Ваш тыл
Меткий с юмором текст.

Красный шарик любви, -
Ради правды протест!


Рецензии