Все дороги открыты патрону...

Все дороги открыты патрону.
Все манёвры доступны ножу.
Я спокоен, а ежели тронут,
В макинтош уложу.

Здесь о сахар стираем эмаль мы.
Телевраль новостями разит,
Мол, получен с какой-то там пальмы
Вот такой диоксид.

А в окне изобилия красок
Не найдёшь, хоть на камень божись.
Выпирает убогим каркасом
Пожелтевшая жизнь.

04-05-2022


Рецензии