Из ранее неизданного

Как ночью звезды в небе светят
Так и моя любовь к тебе не угасает.
И пусть это всего лишь взрыв планеты,
Едва исчезнувшей бесследно.
И пусть все звезды спустятся с неба
В твоих глазах я вижу виски,
На твоих губах растаяли розы,
Стань ко мне очень близко
Останься со мной очень долго
Я подарю тебе новый смысл
Останусь с тобой надолго
В твоих глазах цвета кофе
На твоих губах сладких, влюбленных.
Я подарю тебе все небо,
Ты улетишь со мной в космос,
И на новой планете мы создадим свой наноостров
На небосводе станет пусто
Без этих чувств, полных свободы,
Я знаю ты и сам хотел бы поддаться разом всей природе.
Но за тебя решать не стану
В твоей вселенной всё нормально.
Да, я хочу совсем другого, не мимолетных увлечений -
Взаимных чувств, гармонии в свободе.
И выбор сделать предложу я,
Рискнешь иль будешь гнить в болоте?
Не знаю сколько стоит это:
Любовь взаимная людская,
Не всё ты купишь на планете.
И мы опять не всё решаем.


Рецензии