Совет Путину

Что бы сделала я сегодня от имени Путина?
Я б сказала: ребята! всё! ша!
Мы сходили на "вы". И на этом, пожалуй, уж будет нам.
Будет нам.
                И украинцам жертвовать
В жернова наших лучших детей.
Что смогли - мы исполнили. Веришь мне?
Я б поверила сразу. Вестей
Не бывает военных о здравии,
И Победа у русских, ведь, есть!
И по Красной пройдут задержавные!
Зароссийские! Совесть и честь.
И не нужно клеить то, что не клеится.
Поздно в церкви махать кумачом.
Две страны не сольются (не верится)
В одну реку. Зачем палачом
Оставаться последнему Путину?
Ну, не смог, все бывает - не Бог!
Три народа на смерть встанут лютую,
Незалежными быть! Гарны слог!
Три народа растили стоять за три Родины,
За чужие друг другу во век!
Не исправишь того! Что там к Ордену -
И к медалям почтения нет.

Сколько смог - столько смог. Укрепляемся.
Закрываем границы. Пора!
Пол-России за Мир! Убивается.
Значит им в этом Мире и жить!
До утра...
 


Рецензии
Вот потому нет женщин в серьёзных делах.

Большаков Алексей   06.05.2022 23:14     Заявить о нарушении
Правильно!
Нас дальше инфернальных публичных домов не пускать!
А то еще вывернем наизнанку ваши будуары

Татьяна Ульянина-Васта   07.05.2022 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.