Погоня

Как часто в клетке запирали
Мои мечты и тайные желания
В погоне быть вам всем угодной
Теряла я свою свободу.
Мне стало скучно, опостыло,
Стала похожа на вампира
Ведь в сердце двери открывать
Не всем возможно в этом мире.


Рецензии