Город осенний сминал...

Город осенний сминал
Гравием жёлтый покров.
Солнце – осколки звена.
Мысль – воробьями до крох.

Мир, что практически спет,
Травит окраин трубой
Небо, имевшее цвет
Очень давно голубой.

Флора, ограды мертвей,
Сердце терзает моё.
В лужах на фоне ветвей
Тихо кружИт вороньё.

03-05-2022


Рецензии