Друг любезный, у нас не Израиль...

Друг любезный, у нас – не Израиль.
На прогулке карман береги.
И подростки весь берег за*рали
Судоходной реки.

Тёмно-серый – всегда по сезону.
И сутулясь под тяжестью лет,
Из избы получаешь на зону
Лотерейный билет.

И пускай. Задыхаясь, не плакал.
Только к свету нащупывал лаз.
Жаль, не тронет целебная влага
Расцарапанных глаз.

02-05-2022


Рецензии