Вчера оделся в человечность

Познакомьтесь с сообществом ;Стихи и Я; в Viber:
С утра оделся в человечность.
Все , вроде, как всегда,
Но, что-то не даёт покоя:
Неправда по ТВ , грязь, суета и
Накатила всякая фигня.

Та суета сует поныне -
Истинная суета,
Меня склонят к жизни
Пристно  и во веки,
НАВСЕГДА.

Такая круговерьть
На  кругИ своя.
Поют вокруг псалмы и
Слышны фуги.
Нафига?

А все из-за чего?
Оделся в человечность Я  и
Тут познал вселенной
ВЕЧНОСТЬ
НАВСЕГДА.

Прилизанность стиха
К лицу не шла мне никогда, а
Человечность бы
Пошла.


Рецензии