Ой, мама джан - шуточная песенная

Рассказать я вам хочу          
О своих страданиях
И о том,  как  везде
Гастарбайтвовал по Москве.

Дачу строил, дома строил-
Денег я не получил.
Только каждый день ментам
По пятьсот рублей платил.

Припев:
Ой, мама, мама-джан,
Ой, папа, папа-джан,
Говорили мне они:
Уезжай в Азербайджан.

Как по улицам пойду,
Бритые скинхеды
Налетят из-за угла.
Ой, мама-джан, совсем беда.

Ой, мама, мама-джан,
Ой, папа, папа-джан,
Уезжаю я теперь
Далеко, в Азербайджан.


И теперь в большой тоске
Вспоминаю о Москве.
Здесь лепёшку съем всегда,
А там не ел я ни черта.

Ой, мама, мама-джан,
Ой, папа, папа-джан,
Говорили мне они:
Приезжай в Азербайджан.
                22часа.11.04.2008г.


Рецензии