Ты так хотел быть моим другом

1 к
Ты так хотел быть моим другом
Или может чего-то большего
Я никогда не входила в твой круг
Очередная твоя прохожая

Ты так хотел быть моим другом
Держал за руку, в глаза смотрел
Быть моим другом не так уж трудно
Я никогда не прошу взамен

Припев.
Ты говорил мы близки по духу
И что со мной так летит время
Ты называл меня нежно подругой
Не поздравлял только с днём рождения

И обижаться пожалуй глупо
С кем не бывает забыл, наверное
Но разве может считаться другом
Тот, кому нет до тебя дела

2 к
Ты восхищался моими успехами
Но не читал и не слушал песни
Твоя дружба лишь на поверхности
Я тебе просто не интересна

Ты искал в этой дружбе выгоду
И старался быть таким милым
Может рано, но сделала выводы
Не друзья мы и не по пути нам.

6.05.2022


Рецензии