Присутствие

   ***
Моё Присутствие в вас неизменно,
Ибо, Я Вечен, как вечен ваш Дух,
Я - Глас в вашем Сердце вовек сокровенный,
Я - вечных Начал единение двух,
Когда их единство вместите в сознание,
Поймёте простое, вневременны вы,
Вневременен Я, Даю это Знание,
Чтоб биться с невежеством смело могли
Под стягом Моим и с Любовью ко Мне
Маршруты слагали чрез тьмы рубежи,
Найдите Меня в каждом часе и дне,
Аз Есмъ вечный Путь, Аз Есмъ Истина, Жизнь!
   ***


Рецензии