Сон беспробудный

В ЛАБИРИНТЕ- НАСКУЧИВШИХ БУДНЕЙ,
ЖИЗНЬ ПОХОЖА, НА СОН- БЕСПРОБУДНЫЙ,
ПАУТИНЫ ПЛЕТУТСЯ, СПИРАЛИ,
УБЕЖАТЬ, ИЗБЕЖАТЬ, НО ЕДВА ЛИ.

СНОВА ШУМ ИЗ ПОДЗЕМОК-СТОЛЬ НУДНЫЙ,
ТО ДНЕВНОЙ, ТО НОЧНОЙ, И ПОДСПУДНЫЙ,
МАГИСТРАЛИ ДОРОГ, ПО КОЛЬЦУ,
ЖИЗНЬ, КАК -СОН, ТОЛЬКО СОН- БЕСПРОБУДНЫЙ.

 


Рецензии