Картинка на стене

Приснилось, что я, лист бумаги смочив,
На гладкую стенку леплю креатив.
Со мной мои дети (опять малыши!)
И мне помогают они от души.

Что там, на картинке, – не знает никто...
Мы сможем её удалить, если что!
На действо почти не потрачено сил:
Наклеил, потёр...

Вдруг портрет проступил!

Твоею улыбкою дом освещён...
В душе, как в ушах, золотой перезвон:
За память цепляясь, так дружно и в лад
Цепочки событий давнишних звенят!

                06.05.2022 г.


Рецензии