Всё вышло сгоряча... Романс

Камин едва горит,
И плачет вновь свеча,
Мне сердце говорит  -
Всё вышло сгоряча !

Нахлынувшая грусть
Дала осечку чувств,
Внезапно захлестнув,
По сердцу полоснув !

И смолкло всё вокруг,
И птицы не поют,
Так тихо стало вдруг -
Любовь ушла в приют !

Покинув нас с тобой,
Не глядя на года
И двери за собой
Закрыла навсегда !

Чужой наш дом ей стал -
Холодный и пустой,
Держать её устал,
Оставшись сиротой !

Бежать бы за тобой -
Но я остолбенел,
Борясь с самим собой,
Окликнуть не посмел !

И лампа не горит
Дымит всю ночь свеча,
Но сердце говорит -
Всё вышло сгоряча...

06.05.2022.


Рецензии
Сердечно благодарю, Владимир ! Заходите, всегда рада Вам !

С душевной теплотой - Таиса.

Таиса Гамаюнова   09.05.2022 09:36   Заявить о нарушении