Птичка

Веду тренировку я в детском саду,
И вдруг прилетает птичка к окну.
Детишки смеются и вместе кричат,
Все рассмотреть невеличку хотят!
Птичка к нам стремится попасть…
Чтоб духом не падать и сильными стать.
(С) Илюшин А. С.
(Ps) Дополнила Неткасова И. А.


Рецензии