Сестре

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Одно из лучшего и посвящается сестре...
Сестре родной по матери, по крови.
Мы часто находились в ссорах, в суете,
Со злостью от которых хмурила ты брови.

На юность и характер списываю долг,
Что мы друг другу сквозь года отдали.
Ты поняла, что действия мои имели толк,
Как неотъемлемая сторона одной медали.

Не думал я, что может быть чиста любовь.
Не думал, что смогу найти в твоих словах спасение.
И только ты осознаешь, когда моя кривится бровь.
Что это? Вызов или же прощение?..

Над моей шуткой ты смеёшься громче всех,
Хоть часто ты бываешь непослушной.
Ты знаешь, веришь в мой неминуемый успех.
Всегда, везде и с гордостью ты говоришь : "Он лучший!.."


Рецензии