Начни с себя

Возможно ты не в силах
Весь этот мир изменить
И зло остановить
Не будь сердит на милых

Начни с себя
и сам изменись,   
Сам устрой свою жизнь
Добейся изменения в судьбе
И Бог помощник тебе

Ты помолись, Его позови
Его благодати и каплю любви    
Христос сказал,
Что со злом не смиряется
В мире и в сердце
Бог поселяется
Он хочет каждому   помочь
Услышишь, Он идет на помощь!


Рецензии