Что будет на месте России, когда...
Последнего русского след
Сотрёт беспощадной эпохи вода
Потопом нахлынувших лет.
История наша упёрлась в тупик,
Ужасный с любой стороны.
Давно уже пройден высокий тот пик
Величия русской страны.
Мы медленно тлеем и быстро горим.
Грядущее наше – зола.
Так третий уходит в историю Рим
Империей малого зла.
Большое же зло торжествует вокруг
Бесхитростных наших Емель –
Толпой мародёров, сужающих круг
Осады российских земель.
Нас половец бил, а добил печенег
В глухом летаргическом сне.
Мы – дети России. Мы таем, как снег.
Растоптанный снег по весне.
Осталось немного – десяток-другой
Таких же бессмысленных лет,
И вечность сотрёт под нетвёрдой ногой
Последнего русского след...
Свидетельство о публикации №122050606067
Преображенская Лариса 08.05.2022 08:46 Заявить о нарушении
Но надежда всегда есть! 🕊️🕊️🕊️
Виктор Щепетков 08.05.2022 15:09 Заявить о нарушении