Шар свободы
Внизу оставив глупую и надоевшую веревку.
С порывом ветра улетал, куда не знал и сам,
И тихо превращаясь в точку все парил в простор бездонный.
Счастливый, беззаботный шар... наполненный теплом...
Он точно знал, что создан для свободного полета,
А не лежать в ангаре с всяким пыльным барахлом
И публику различную катать, кому для веселухи полетать охото...
06.05.2022
Свидетельство о публикации №122050606064