Гибкость

Разговорились как-то ночью в магазине кеды с сапогами,
Кого из них раскупят поскорей...
Сказали кеды: "Красивей мы и моднее!
Нас по-любому выберут быстрей!"
Тут сапоги промолвили сурово:
"Не пригодитесь человеку вы на злобу дней!
А мы практичней и удобнее в работе...
И потому... и людям мы нужней..."
Вмешались в разговор тут с полки тапочки для дома:
"Зачем же спорите, ребята, все вы хороши!
Есть смысл - настроение вещей в работе, на прогулке,
А есть и вещи, что для дома и души...
Мы в мире перемен где нету постоянства
И гипкость, ко всему, нельзя терять!
Какая б впереди у человека не была дорога
Всегда возможность есть у человека
Обувь поменять...
А может... обувь он и снять... "
06.05.2022


Рецензии