Зов кукушки

Печальный зов кукушки
На склоне дня манИт,
Мне тайну обещает,
И душу бередит.

О чём кукушки повесть?
О чём её печаль?
Мне боль её известна,
Её по-женски жаль.

Тосклива на закате,
Печальна на заре,
И с грустью спать ложится,
Но весела во сне.
06.05.2022г.


Рецензии