Поклонимся...

Поклонимся ушедшим тем годам,
Поклонимся все в ноги ..Низко.
Ушедшим в небыль дедам и отцам
Для них та тяжесть была близкой.

Давайте же поможем им уйти
От лжи,смертей от слёз..За волю.
Чтобы не видеть слёзы у берёз
Они ж политы все погибших кровью.

Ушедшим мы поклонимся и в этом мае,
Чтоб слышать только песни на земле.
Пусть душу нашу слова греют
О мире, счастье и труде.


Рецензии