Поток медитации
И сбросить надоевшие оковы?!
Отправиться туда где некому винить
В момент тот прибывая где угодно
(На работе или дома)...
Своей душою окунуться в поток света и любви
Отмыв от сердца страхи, недовольства и переживания,
По миру бодро в радости очистившись идти
С добром воспринимая чей-то гнев и жизни испытания...
И скинув с крыльев цепи раздраженья расцветет душа
Омывшись в этом ангельском потоке даже на мгновения...
Всегда возможность есть иначе на весь мир взглянуть...
Не важно силе веры место положения...
05.05.2022
Свидетельство о публикации №122050606036