Осенняя красота
Воздух свеж и прохладой манит.
Поутру всю траву и цветочки,
Осень россыпью бус серебрит.
И деревья сменили наряд свой,
Нежно-летний на ярко-цветной.
Ветер Осени дарит цветы,
Приглашая на вальс заводной.
Перелётных птиц караван
Улетает на юг зимовать.
А синички всё песни поют,
Им ещё с нами Зиму встречать.
Золотая настала пора….
Буйство красок, веселье цветов.
Как же мне это всё описать?
Не хватает эмоций и слов.
В Осень я уж давно влюблена,
В её пышный наряд золотой.
Много раз посвящала стихи,
Восхищаясь её красотой.
04.09.17 г.
Свидетельство о публикации №122050606029