Не тот, конечно, я Фунтик...

Не тот, конечно, я Фунтик,
А грязный, чуть поросёнок.
Это с детства мой пунктик,
С тех ещё, грязных пелёнок…
Люблю помешивать грязь,
Носом ковыряться в земле…
Я же, простите — не князь,
Не восседаю на белом коне…
Жёлудь люблю и ботвинью…
Люблю смотреть за забор…
Пусть знают, да мы свиньи,
Но в жизни людей не позор…
Где наелся, там и постель,
А где лужа — после дождя -
Любовная у меня канитель,
Если надо, там ищите меня…
Говорю вам — я не Фантик,
И даже — не фунтик я сала…
Да, хвостик мой бантиком,
И вешу я достаточно мало…
Не боюсь ни веса, ни талии,
И не жары, мороза и снега…
Пугает меня округ Анталии,
Где в нас стреляют с разбега.
Разные — мы с ними по вере,
По-разному видит наш глаз…
Их любим по крайней мы мере,
И не имеем ничего против вас.


Рецензии